シェルポテト
貝殻の形をしたパスタの大きいサイズのものを使用しました
材料(4人分)
ポテトサラダ | 適宜 |
---|---|
茹で卵 | 1/2個分 |
粉チーズ | 少々 |
付け合せ野菜 | 適宜 |
作り方
- パスタを表示通りに茹でる
- 茹でたシェルにポテトサラダを詰め、粉チーズを振り、、裏漉しした茹で卵を散らし、パプリカやパセリ等を飾る
- 季節の野菜と一緒に盛り合わせる。
メモ
フィンガーフードにしてはちょっと大きいかな、パーティーメニュー(オードブル)みたいにも。。。
貝殻の形をしたパスタの大きいサイズのものを使用しました
ポテトサラダ | 適宜 |
---|---|
茹で卵 | 1/2個分 |
粉チーズ | 少々 |
付け合せ野菜 | 適宜 |
フィンガーフードにしてはちょっと大きいかな、パーティーメニュー(オードブル)みたいにも。。。