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納豆とアボカドのスパゲッティ


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  • 定番和風パスタに、こっくりとしたアボカドをプラス

    エネルギー(1人分):675kcal

    材料(2人分)

    スパゲッティ  200g
    納豆 2パック
    アボカド 1個
    万能ねぎ 5本
    しょうゆ、オリーブ油 各適量

    作り方

    • アボカドは1cm角に切る。万能ねぎは小口切りにする。スパゲッティは塩を加えた湯でゆでる。
    • 納豆はしょうゆと、添付のカラシを加えよく混ぜ、1を加える。
    • ゆで上がったスパゲッティにオリーブ油をまぶし、器に盛り、2をのせる。

    ワンポイントアドバイス

    混ぜるだけの簡単パスタ。人気の和風納豆パスタに、なめらかな舌ざわりのアボカドを加えました。しょうゆ味がよく合います。一風変わった朝ごはんのメニューにも加えて欲しい一品です。

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