定番和風パスタに、こっくりとしたアボカドをプラス
エネルギー(1人分):675kcal
材料(2人分)
スパゲッティ | 200g |
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納豆 | 2パック |
アボカド | 1個 |
万能ねぎ | 5本 |
しょうゆ、オリーブ油 | 各適量 |
作り方
- アボカドは1cm角に切る。万能ねぎは小口切りにする。スパゲッティは塩を加えた湯でゆでる。
- 納豆はしょうゆと、添付のカラシを加えよく混ぜ、1を加える。
- ゆで上がったスパゲッティにオリーブ油をまぶし、器に盛り、2をのせる。
ワンポイントアドバイス
混ぜるだけの簡単パスタ。人気の和風納豆パスタに、なめらかな舌ざわりのアボカドを加えました。しょうゆ味がよく合います。一風変わった朝ごはんのメニューにも加えて欲しい一品です。