スモークオイスターのパスタ
お気に入りレシピに登録済
季節到来、旬の牡蠣
今日は燻製の牡蠣を使ってかんたんパスタ
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
牡蠣のスモーク「缶詰」 | 1缶 |
オニオンスライス | 少々 |
塩胡椒オリーブオイル、バジル | 適量 |
ミニトマト | 数個 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- ボウルに牡蠣のスモーク、オニオンスライス、 ふたつに切ったミニトマト、バジルを混ぜて 塩胡椒で味を整えましょう
- 茹で上がったパスタを絡めたら、もう完成
メモ
スモークのいい香りと、牡蠣の芳醇な旨味が
まとまった、かんたん&おいしいパスタです
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する