えびとペンネのサラダ
お気に入りレシピに登録済
ペンネとえびの両方のプリプリ感がたまりません♪
材料(3人分)
ペンネ | 100〜150g |
---|---|
えび | 10〜12個 |
玉ねぎ | 1/4個 |
きゅうり | 少量 |
サウザンアイランドドレッシング | 大さじ3 |
マヨネーズ | 大さじ3〜4 |
酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
塩コショウ | 少々 |
作り方
- ペンネをゆではじめ、えびはさっとゆでておきます。 玉ねぎはスライスし水にさらし、きゅうりは斜めに切り千切りにします。
- ペンネがゆであがったら、ボウルに入れてます。
- 玉ねぎの水を充分に切り、ペンネ、きゅうり、えびと一緒に混ぜ調味料で味をつけます。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する