田舎パスタ
お気に入りレシピに登録済
大葉と大根おろしを生姜とだし醤油でまとめました
材料(2人分)
パスタ | 180g |
---|---|
大葉 | 10枚 |
だし醤油 | 大さじ1.5 |
すりおろし生姜 | 小さじ2 |
大根おろし | お好み |
しらす干 | お好み |
山芋 | お好み |
わさび | 適量 |
作り方
- 大葉のみじん切りとすりおろした生姜をボールに入れだし醤油を加え混ぜておく
- 大根と山芋をすりおろす
- 茹で上がったパスタを1のボールに入れ、よく絡ませる
- パスタを皿に盛り、水を切った大根おろしとしらす干をトッピングし、横にとろろとわさびを添える
メモ
ボールでよく大葉や生姜、だし醤油と絡めてください
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する