夏野菜たっぷり冷たいパスタ
お気に入りレシピに登録済
暑い日に 冷たく冷やして
美味しいですよ
材料(2人分)
パスタ | 2人分 |
---|---|
トマト大 | 1個 |
インゲン | 4本 |
ソラマメ | 6粒 |
人参 | 少量 |
鶏肉ささみ | 30g |
ヤングコーン | 2個 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
レモン 塩 黒コショウ | 少量 |
作り方
- インゲン 人参 鶏肉は は適当な大きさに切る
- 鍋でパスタを 茹でる 残り時間2分前に 鶏肉 人参を入れ 1分前にインゲン 空豆 火を切る直前にトマト ざるにあけ 氷水で冷やす
- トマトは皮をむき 細かく刻む オリーブオイル レモン 塩 黒コショウで味付け よく水分をとった 野菜パスタと和える
メモ
準備さえ出来ていれば
お鍋一つで簡単パスタの完成
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する