アスパラとトマトの夏パスタ
お気に入りレシピに登録済
アスパラの香りと、トマトの酸味がマッチ。
材料(2人分)
ブガティーニ | 300g |
---|---|
アスパラ | 8本 |
プチトマト | 16個 |
パセリ | 一株 |
明太子クリームソース | 一袋 |
作り方
- パスタを時間通りにゆでる。その間に、レトルトソースを鍋に入れて、アスパラとトマトを煮込む。
- ゆで上がったパスタに、パセリを散らして、ソースを回しかける。
メモ
レトルトをベースに自分なりのアレンジをすれば、簡単で手早くおいしいパスタがいただけます。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する