豚肉サラダ菜パスタ
お気に入りレシピに登録済
つゆで甘みがあり柚子胡椒でぴりっとしたパスタ
材料(1人分)
パスタ | 50g |
---|---|
豚肉 | 50g |
サラダ菜 | 50g |
柚子胡椒 | 小さじ1 |
油 | 大さじ1 |
追いかつおつゆ | 大さじ2 |
いりごま | 中さじ1 |
作り方
- パスタをたっぷりのお湯で茹でて置く
- 豚肉を1口サイズに切る。サラダ菜を2cm角に切る。
- フライパンに油を入れて豚肉を炒める。追いかつおつゆと柚子胡椒を入れて弱火で混ぜながら炒める
- サラダ菜とパスタを入れ混ぜながら味が絡まるように炒める
- お皿に盛りごまいりごまを乗せる
メモ
追いかつおつゆの中身は醤油・鰹節・椎茸・昆布・砂糖・食塩・醸造酢・魚介エキス・酵母エキス・アルコール・調味料
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する