アンチョビとブロッコリーのパスタ
お気に入りレシピに登録済

ペペロンチーノ風です
材料(1人分)
IL PASTIO DI GRAGNANO | 150g |
---|---|
アンチョビ | 半缶 |
ブロッコリー | 適量 |
セロリの葉 | 5-6枚 |
ニンニク、唐辛子、オリーブオイル | 適量 |
作り方
- お湯を沸かし、パスタをゆでる、ブロッコリーも頃合いを見て一緒に茹でる。
- ニンニクは微塵切り、唐辛子も細かく切る。
- フライパンにオリーブオイルとニンニク、唐辛子を入れ火にかける。
- セロリの葉は細かく切り、ニンニクが色づいたら加える
- アンチョビも入れ、パスタとブロッコリーが茹だったら加え、塩コショウで味を整えて出来上がり。
メモ
アンチョビがあれば直ぐ出来ます。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する