鳥肉のペペロンチーノ
お気に入りレシピに登録済
ベーコンがなかったので鳥肉でペペロンチーノを作りました(((o(*゜▽゜*)o)))
材料(2人分)
パスタ | 200g |
---|---|
オリーブオイル | どばどば |
ニンニク | 3粒 |
鷹の爪 | 4つ |
コンソメ | 2個 |
塩胡椒 | 適量 |
鳥肉 | 150g |
水 | 50cc |
作り方
- ニンニク、鷹の爪、鳥肉を適当な大きさに切る
- フライパンにオリーブオイルを入れすぐに、ニンニクをいれる
- ニンニクが焼けてきたら鳥肉をいれる
- 鷹の爪をいれ、水コンソメをいれる
- ゆがいたパスタをフライパンにいれソースをからめる
- 最後に塩胡椒をふって、味をととのえる
- お皿にもって完成
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する