みんなのパスタレシピ

はんぺんとチェダーチーズパスタ

  • お気に入りレシピに登録済


  • フワフワはんぺんとチェダーチーズが良く合います♪
    はんぺんの食感も楽しめます♪


    材料(1人分)

    パスタ 100g
    ガーリックオイル 大2
    はんぺん 20g
    ホールトマト 200g
    白ワイン 大1
    塩コショウ 適量
    チェダーチーズ 1枚
    鷹の爪 適量

    作り方

    • パスタを茹でる。 はんぺんを食べやすい大きさに切る。 はんぺんをガーリックオイルで炒める。
    • ホールトマト、白ワインなどの材料とパスタを混ぜ合わせる。 最後にチェダーチーズを混ぜる。
    • はんぺんをパスタに盛りつける。

    メモ

    フワフワしたはんぺんとチーズの香りがトマトソースにピッタリ♪

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す