はんぺんとチェダーチーズパスタ
お気に入りレシピに登録済
フワフワはんぺんとチェダーチーズが良く合います♪
はんぺんの食感も楽しめます♪
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
ガーリックオイル | 大2 |
はんぺん | 20g |
ホールトマト | 200g |
白ワイン | 大1 |
塩コショウ | 適量 |
チェダーチーズ | 1枚 |
鷹の爪 | 適量 |
作り方
- パスタを茹でる。 はんぺんを食べやすい大きさに切る。 はんぺんをガーリックオイルで炒める。
- ホールトマト、白ワインなどの材料とパスタを混ぜ合わせる。 最後にチェダーチーズを混ぜる。
- はんぺんをパスタに盛りつける。
メモ
フワフワしたはんぺんとチーズの香りがトマトソースにピッタリ♪
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する