タコとマッシュルーム
お気に入りレシピに登録済
タコの刺身が余ったので
材料(2人分)
タコ | 80g位 |
---|---|
ホワイトマッシュルーム | 10 |
セロリの葉 | 7-8枚 |
オリーブオイル、塩、コショウ | 適量 |
鷹のツメ、オレガノ、ニンニク | 適量 |
パスタ | 200g |
トマトホール缶 | 1缶 |
作り方
- ニンニク鷹のツメをみじん切りにしオリーブオイルでアーリオオーリオを
- タコは食べやすい大きさに切り、1で炒める、セロリの葉のみじん切りも加えて炒める
- トマトホール缶を入れて、暫くしてから、2-3mmに切ったマッシュルームを加える
- ホールトマトは鍋のなかで潰す。
- 調味料で味を調えてパスタと絡めて、出来上がり
メモ
指くらいの太さのパスタ。ソースと良く絡めると良いと思います
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する