ベーコンとキノコのジェノベーゼの豆乳ソース
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シメジとエリンギ
材料(2人分)
シメジ、エリンギ | 各1パック |
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ベーコン | 3ー4枚 |
豆乳 | 180ml |
ニンニク、白ワイン | 適量 |
玉ねぎ | 半文 |
作り方
- ニンニク、鷹の爪をみじん切りにし、オリーブオイルでアーリオオーリオを。
- 玉ねぎを柵に切り炒め、色が変わったらベーコンを細かく切ったものを追加して炒める
- 火が通っら、キノコを加えて、バター、白ワインを加えて炒める
- 豆乳を加え、塩胡椒、オレガノ、バジルソースを加えて味を整える
- パスタが茹だったら加えて混ぜて、出来上がり。
メモ
豆乳は2バック使うとスープパスタっぽくなると思います
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