スペシャルなパスタ、君だけに。
お気に入りレシピに登録済
シンプル、でもとっても美味しい
和風のパスタ。ぜひお勧めです
材料(2人分)
パスタ | 180グラム |
---|---|
黄身 | 2個 |
細切りチーズ | 50グラム |
塩コショー、オリーブオイル、麺つゆ | 適量 |
刻み海苔 | お好みで |
麺つゆ | 少々 |
作り方
- ボウルにチーズ、塩コショー おりーぶオイルで下準備
- パスタをゆでましょうアルデンテで。
- 玉子は黄身だけ使います
- 茹で上がったパスタを ボウルに入れて絡めます
- お皿に盛って黄身乗せて 刻み海苔。 そして麺つゆまわしかけて完成。
メモ
スペシャルなパスタを、君だけ、、
いや黄身だけで仕上げた
和風のパスタ
讃岐のうどん風で召し上がれ。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する