モッツァレラのパスタ
お気に入りレシピに登録済
引きちぎったモッツァレラが旨味のポイント!
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
モッツァレラ | 30g |
塩、胡椒、オリーブオイル | 適量 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- ボウルにたっぷりのオイルに塩コショウ ちぎったモッツァレラを入れて味を決めましょう
- 茹で上がったパスタとすばやくあわせて もう一度オリーブオイルをたっぷりと
- パセリやバジルふって完成です
メモ
モッツァレラのフレッシュさとオイルの風味が
とってもおしゃれなパスタ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する