春野菜と空豆パスタサラダ
お気に入りレシピに登録済
旬の空豆・春キャベツ・ルッコラをたっぷり美味しく。
材料(2人分)
マカロニ | 50グラム |
---|---|
空豆 | 6さや |
春キャベツ | 4枚 |
ルッコラ | 1袋 |
塩・胡椒・シークワーサー酢・マヨネーズ | 適宜 |
作り方
- マカロニを表示の茹で時間より、1分短めに茹で、茹で上がり寸前、キャベツを加えて、茹でる
- 空豆は鞘つきのまま、グリルで焼き、とりだす。ルッコラを食べやすく切る。
- ボールの全部を入れて、シークワーサー酢で合えた後、塩・胡椒・マヨネーズで味を決める。
メモ
季節のものをたっぷりと食べたいので作りました。
空豆は、鞘つきのままで焼くと、皮を剥く必要もなく。全部いただけて美味しいですよ。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する