イカナゴのくぎ煮パスタ
お気に入りレシピに登録済
イカナゴのくぎ煮を使って和風パスタ
シソの香りと相まっておいしいですよ
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
くぎ煮 | 適量 |
バター・昆布茶の素 | 少量 |
シソの葉 | 1枚 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- ボウルにすべての材料入れて準備
- 茹で上がったパスタを絡めたら、もう完成!
メモ
くぎ煮の甘辛さと、シソの爽やかさで旨さ倍増です
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する
お気に入りレシピに登録済
イカナゴのくぎ煮を使って和風パスタ
シソの香りと相まっておいしいですよ
パスタ | 100g |
---|---|
くぎ煮 | 適量 |
バター・昆布茶の素 | 少量 |
シソの葉 | 1枚 |
くぎ煮の甘辛さと、シソの爽やかさで旨さ倍増です