ごまde和風カルボナーラ
お気に入りレシピに登録済
ごまのすりごまを使ってカルボナーラ!和風度抜群!
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
すりごま | 20g |
マヨネーズ | 大匙1 |
卵黄 | 1個分 |
醤油、塩、青海苔、オリーブオイル | 少々 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- ボウルに全材料を入れて混ぜておきます
- 茹で上がったパスタをボウルに入れて、絡めて完成
- 白ごま、黒ごま、青海苔などトッピングしましょう
メモ
ごまの香りが芳醇な和風カルボナーラ。
ぜひお試しください
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する