柚子胡椒風味のなめたけパスタ
柚子胡椒とゴマ油の組み合わせが美味しいです!
材料(2人分)
なめたけ | 1/2カップくらい |
---|---|
スパゲティ | 200g |
かいわれ | 1/2パックくらい |
ゴマ油 | 大さじ1 |
柚子胡椒 | 小さじ2 |
作り方
- スパゲティをゆで始める。大きめのボウルにゴマ油と柚子胡椒を入れてよく混ぜる。
- 茹で上がったスパゲティを1のボウルで良く和え、皿によそったら、少しレンジで温めたなめたけと、かいわれを飾ってできあがり!
メモ
なめたけは自家製でも瓶詰めでもOKです!
柚子胡椒とゴマ油の組み合わせが美味しいです!
なめたけ | 1/2カップくらい |
---|---|
スパゲティ | 200g |
かいわれ | 1/2パックくらい |
ゴマ油 | 大さじ1 |
柚子胡椒 | 小さじ2 |
なめたけは自家製でも瓶詰めでもOKです!