アチッチ茄子とペンネのカレーグラタン
昨夜のカレーがとっても美味しく別メニューに
材料(2人分)
昨夜のカレー | 1人前 |
---|---|
ペンネ | 150グラム |
茄子 | 1本 |
椎茸 | 8個 |
バター | 適量 |
パン粉 | 適量 |
ビザ用チーズ | 120グラムくらい |
作り方
- ペンネをゆでます
- 茄子、椎茸を炒めます。
- グラタン皿にバターをぬる。
- グラタン皿に茄子、ペンネ、椎茸を入れカレーをかける。
- チーズをかけパン粉をふりかけバターをひとかけのせる
- オーブントースターで10分程焼く焼く。
メモ
昨夜のカレーがとっても美味しいカレーペンネグラタンに!
お好みで季節の野菜をどうぞ。