松茸チーズのスパゲッティ
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外国産の松茸でも香りが出てチーズとオリーブオイルの相性抜群
材料(1人分)
松茸 | 3本 |
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エリンギ | 1本 |
パルメザンチーズ | 大さじ2 |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ3 |
にんにく | 1片 |
塩コショー | 少々 |
醤油 | 少々 |
パセリ | 適宜 |
パスタ1.4mm | 一人前 |
作り方
- フライパンにオリーブオイルとつぶしたにんにくを入れてから火をつけて香りが出たら茸類を入れます。
- 火が通ったらにんにくを取り出し、茹でたパスタ、塩コショー、パルメザンチーズを入れます。
- チーズが馴染んだら火を止め、パセリをふりかけます。
メモ
チーズとパスタがフライパンにくっつきそうになったらオリーブオイルを足してください。
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