山の幸海の幸パスタ
お気に入りレシピに登録済
きのことスモークサーモンのパスタです。
材料(4人分)
スパゲッティ | 300G |
---|---|
スモークサーモン | 16枚 |
しめじ、えのき、まいたけ | 各1パック |
えび | 12尾 |
にんにく | 1切れ |
作り方
- フライパンにサラダオイルをひいてにんにくのみじん切りと赤唐辛子を弱火で炒める、バターおおさじ1ををつぎたし、きのこ類を炒める。
- きのこ類をいためたら、これにだし汁400CCを入れる、醤油、塩を小さじ1づついれ、少し煮詰める。 えびを入れてあたためる。
- パスタを湯でる。
- 皿にパスタ、具をかけて最後にスモークサーモンを飾る。
メモ
好みにより、シーチキンを足してもおいしいです。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する