ルクエで簡単!豚キムチパスタ
お気に入りレシピに登録済
余ったキムチ鍋の素で簡単美味しいパスタを♪粉チーズで風味UP☆
材料(2人分)
▲ショートパスタ(今回はマカロニ) | 60g |
---|---|
▲キャベツ | 60g |
▲水 | 120cc |
▲キムチ鍋の素 | 大さじ3 |
ネギ、粉チーズ | 少々 |
作り方
- キャベツは食べやすい大きさにざくっと切る。 ▲の材料をすべてルクエに入れる。
- 電子レンジ600wで7分加熱。よく混ぜネギ、粉チーズをかけたら出来上がり♪
メモ
今回はマカロニを使いましたが、ロングパスタでもOKです。
加熱時間は袋に表示してる時間マイナス1分が目安です。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する