博多皿うどん風パスタ
お気に入りレシピに登録済
あんと麺を一緒に炒めた焼きそば風!!!
材料(1人分)
パスタ | 80g |
---|---|
しめじ | ひとにぎり |
ベーコン | 2枚 |
トンコツスープ | 100cc |
水溶き片栗粉 | 適量 |
粗びきこしょう | 適量 |
ピーマン | 一個 |
玉ねぎ | 1/8個 |
作り方
- 野菜を切り、パスタをゆで始める。
- 野菜を炒め、豚骨スープをフライパンに入れて煮込む。
- そこに茹でたてたパスタを入れて、多少煮込んだら、水溶き片栗粉を入れて、トロみをつける。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する