めんたいこカルボナーラ
お気に入りレシピに登録済
ちゃちゃっと簡単にできちゃいます♪(^o^)
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
めんたいこ | 1腹 |
マヨネーズ | 10cc |
塩、酢、乾燥パセリ | 少量 |
作り方
- パスタを茹でる(袋に記載されている分数)
- 1の間に、ソース作り。めんたいこをほぐし、塩、酢、マヨネーズを加えまぜまぜ。
- 1をザルに取り湯切り。2とまぜまぜ。お皿に盛り付け、乾燥パセリをトッピングで出来上がり!
メモ
マヨネーズなどの調味料はお好みで加減して下さい(^^)茹で上がりは麺のあら熱をちょい取る感じにするとなお良し♪
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する