なすとザーサイの香味パスタ
お気に入りレシピに登録済
焼きなすの香ばしさとザーサイの風味がよく利いてます(^^♪
材料(2人分)
パスタ | 180g |
---|---|
☆昆布茶・お醤油 | 各小1 |
ナス | 2本 |
★長ネギ(みじんぎり) | 1/2本分 |
★ザーサイ(細かくきざむ) | 大3 |
★お醤油・ごま油 | 各小1 |
★ラー油 | お好みで |
作り方
- パスタは茹でてボールに移し、☆で味付けし、お皿に盛りつけます。
- なすは、焼きなす状態にして適度な大きさに切り、★と混ぜ合わせます。
- 1に2を盛り付けたら出来上がり!
メモ
焼きナスはこんがりと焼いた方が香がいいです。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する