山菜ウドの明太子クリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
旬の山菜のウドを天ぷらにしたクリームパスタを作りました。
材料(2人分)
パスタ | 200g |
---|---|
ウド | 100g |
バター | 40g |
オイル | 小2 |
醤油 | 大1 |
マヨネーズ | 大1 |
明太子 | 1腹 |
天ぷら粉 | 適量 |
作り方
- パスタを茹で、ウドの天ぷらを作る。
- フライパンで茹であがったパスタに明太子、調味料を混ぜ合わせる。
- パスタに天ぷらをのせ出来上がり。
メモ
旬の山菜のウドはクリームパスタにすると美味しくできますね。
オススメです♪
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する