きのこたっぷり こがしバターの香り
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チンゲン菜とキノコ 銀杏で作りました 味付けは醤油とバター
良い香りがします
材料(2人分)
パスタ | 2人分 |
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チンゲン | 2株 |
椎茸 | 4枚 |
しめじ | 1/2袋 |
銀杏 | 6個 |
ニンニク | 1カケ |
バター | 10g |
醤油 | 大さじ1 |
作り方
- ニンニクはみじん切り チンゲン菜も細かく切る 椎茸は食べやすい大きさに
- パスタを茹でる 塩多め
- フライパンに ニンニク オリーブオイル 火にかけ香りが出たら 椎茸 香りが出たら シメジ チンゲン菜 塩 胡椒 茹であがったパスタに バターを入れて炒め 最後に醤油 銀杏
メモ
準備しておけば 短時間で簡単 美味しいパスタ 秋の香りがします
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