明太クリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
食べたくなったので作ってみました
材料(3人分)
ほうれん草 | 4〜5 |
---|---|
しめじ | 1 |
ベーコン | 1 |
明太子 | 1 |
生クリーム | 1 |
パスタ | 3 |
ニンニク(刻み) | 少量 |
塩胡椒 | 適量 |
作り方
- パスタを茹でます
- ほうれん草、ベーコン、しめじをバターとニンニクで炒めます
- 炒めた具に生クリームと明太子を入れます
- パスタが茹で上がったら、茹で汁を具に調整しながら加えます
- 塩胡椒を加え、パスタを絡めると完成
メモ
生クリームは時間が経つにつれてべちゃべちゃとするので、自分が食べたい分だけ加えるといいと思います。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する