キノコのバーニャカウダ
お気に入りレシピに登録済
3種類のキノコと市販のバーニャカウダソースで
材料(2人分)
椎茸、エノキ、エリンギ | 各1パック |
---|---|
市販のバーニャカウダソース | 適量 |
セロリ | 1本 |
ニンニク、鷹の爪 | 1片、1本 |
オリーブオイル、塩 | 適量 |
スパゲティ | 200g |
作り方
- ニンニクをみじん切り、鷹の爪も細かく切り、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れアーリオオーリオに
- みじん切りにしたセロリをしなっとするまで炒める
- 更に食べやすい大きさに切ったキノコを投入しさらに炒める
- パスタを茹で始め、キノコが炒まったらバーニャカウダソースと塩コショウで味を整える
- 茹でたパスタを加え出来上がり
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する