スモークサーモンとキノコのペペロンチーノ
お気に入りレシピに登録済
いただきものの、カナダのスモークサーモンを使って
材料(3人分)
スモークサーモン | 100g位 |
---|---|
シメジ、エリンギ | 各1パック |
ペンネ | 250g |
ニンニク、鷹の爪、オリーブオイル | 適量 |
作り方
- スモークサーモンを1.5-2cm位にきる
- シメジはバラバラに、おおきなものは手で半分にきる
- エリンギは1cm×3cm位の薄切りに
- ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルでアーリオオーリオを
- キノコを炒め、火が通ったらスモークサーモンも炒める
- ペンネを茹でて、加えて塩、胡椒で味付けを整えて出来上がり
メモ
スモークサーモンが塩が効いていたので、仕上げの塩は少々です。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する