シラスと空芯菜
お気に入りレシピに登録済
近所の産直で空芯菜を購入したので。
材料(2人分)
空芯菜 | 1把の半分 |
---|---|
シラス | 30g位 |
コーン | 1/3 本 |
パスタ | 160g |
ニンニク、オリーブオイル、鷹の爪、塩、コショウ | 適量 |
作り方
- ニンニク、鷹の爪をみじん切りにし、オリーブオイルでアーリオオーリオを
- 空芯菜は葉と茎に分け、茎は3センチ位に、葉は半分位に切っておく。
- アーリオオーリオに茎を入れ炒め、しなっとしたら葉を加えこちらもしなっとしたらシラス、ほぐしたゆでたコーンを加える。
- 茹でたパスタを加え、塩コショウで味を整え出来上がり
メモ
初、空芯菜です。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する