ツナおろしスパゲティー
お気に入りレシピに登録済
「シンプル・簡単・美味しい」和風パスタです。
材料(2人分)
パスタ | 2人分 |
---|---|
シーチキン缶 | 1缶 |
大根(おろし) | 1/4本 |
めんつゆ | 適量 |
きざみ海苔 | 少々 |
作り方
- 大根をおろし、シーチキンは軽く油を切る。
- めんつゆを「天ぷらつゆ」より少し薄めに作り、片手鍋で温める。
- パスタを茹でてお皿に盛り、大根おろし、シーチキン、きざみ海苔を乗せて2をかけたら出来上がり♪
メモ
めんつゆは、お好みで濃さを調整してください!お好みでキノコ類を入れても美味しいです。
※写真は、めんつゆをかける前です!
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する