マスターしましょ、基本のパスタ
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オイル&スープパスタの基本形です
あとはお好きな具で広がります
材料(1人分)
お好きなパスタ | 100グラム程度 |
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にんにく、鷹のつめ、アンチョビ、塩コショー、オリーブオイル | 適量 |
お好きな具 | 適時 |
作り方
- パスタをゆでましょう
- フライパンに、アンチョビ、にんにく、鷹のつめ オリーブオイルを入れて火をつけます
- 弱火でじっくりと香りを出しましょう 焦がさないように注意です
- 茹で上がったパスタと茹で汁少し入れて 強火で一気に仕上げましょう アンチョビの塩気に注意して塩コショー
メモ
オイル系パスタの基本形です
これであとはお好きな具で広がります
ここに生クリーム入れるとソースパスタの基本形にも
早代わりです
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