かんたん カルボナーラ 風パスタ
お気に入りレシピに登録済
カルボナーラ風のかんたんレシピパスタ
お醤油がポイントです
材料(1人分)
パスタ | 100グラム |
---|---|
卵黄 | 1個 |
カニかま | 30グラム |
牛乳、マヨネーズ | 適量 |
塩コショー、オリーブオイル、醤油 | 少々 |
作り方
- パスタを茹でます
- ボウルに、カニかま、卵黄、マヨネーズを入れて 良く混ぜておきます
- 茹で上がったパスタをボウルに入れます ここでオイルと塩コショーで味を決めましょう そして少量のお醤油入れて一気に絡め完成です
メモ
卵黄、マヨネーズとお醤油がなんともいい味です
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する