挽き立て胡椒の香りパスタ
お気に入りレシピに登録済
上質な挽き立ての胡椒で頂くパスタは格別です
材料(1人分)
パスタ | 100g |
---|---|
粒胡椒 | 適量 |
ツナ缶またはマグロの茹でたもの | 30gか1缶 |
塩、オリーブオイル | 少々 |
作り方
- パスタを茹でましょう
- ボウルにツナ缶またはマグロの茹でたものを入れ たっぷりのオリーブオイル&塩で味を決めます
- 茹で上がったパスタを手早くあわせて 粒胡椒の挽き立てをたっぷりと。
- パセリやバジル、青海苔ふって完成
メモ
胡椒が決め手のスパイシーなパスタです
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する