「牡蠣のパスタこってりソース」
お気に入りレシピに登録済
牡蠣の肝のこっくりした、どっしりおいしいパスタ!
材料(1人分)
牡蠣 | 4個 |
---|---|
お好みのシーフード | 100g |
オリーブ油・にんにく | 適量 |
塩胡椒・醤油 | 適量 |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
- 牡蠣をフライパンで、ニンニクで香り付けしたオリーブ油で潰しながらソテーする。
- お好みのシーフードを加えて炒めておく。 パスタを固ゆでしたものと、パスタのゆで汁多めと一緒に煮詰める。
- 塩胡椒とお醤油でお好みに味付けして出来上がり。
メモ
牡蠣を潰しながらソテーするのがポイントです!肝の濃厚でおいしい味がでてきます!
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する