新玉ねぎとえびのパスタ
お気に入りレシピに登録済
新玉ねぎのおいしい季節なので、甘みをたっぷり味わいたいと思って作りました。
材料(2人分)
パスタ | 180g |
---|---|
新玉ねぎ | 1個 |
むきエビ | 200g |
舞茸 | 1/2パック |
麺つゆ | 少々 |
作り方
- パスタを茹でる
- 新玉ねぎを千切りにして、フライパンに油を少しひいて、玉ねぎ 舞茸を炒める。 全体がしんなりしてきたら、えびを加える。
- ゆであがったパスタを2に加えて、めんつゆを少し入れる。全体的に絡まったら 出来上がり。
メモ
食べる時に粉チーズをかけるとおいしいです。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する