生うにのパスタ
お気に入りレシピに登録済
混ぜるだけの簡単パスタだけど、豪華です!
材料(1人分)
パスタ | 80g〜 |
---|---|
生うに | 40gくらい |
★生クリーム | 大さじ1 |
★トマトソース | 大さじ1 |
★塩 | 小さじ1/2 |
★おろしにんにく | 小さじ1/3 |
★コショウ | 少々 |
作り方
- パスタを茹でて冷水にとります。
- ★を混ぜてから、そこに生うにを入れてサックリ混ぜます。
- 1を2に入れて混ぜたら出来上がり。
メモ
うにがつぶれないように混ぜてね!
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する