みんなのパスタレシピ

柿とキムチのマヨパスタ 

  • お気に入りレシピに登録

  • 熟した柿の甘さとキムチの辛さが絶妙です!


    材料(1人分)

    パスタ 1人前
    柿(熟したもの) 1個
    キムチ 80グラム
    マヨネーズ 大匙2

    作り方

    • 柿を3センチ角くらいに切る。
    • パスタをゆでてお湯をすてる。
    • 2に1とキムチ、マヨネーズを入れて混ぜる。
    • 3を器にもる。

    メモ

    熟した柿を使うと、キムチと合わさったときにスイートチリのような味になります。

    こちらのレシピもおすすめ

    カテゴリーから探す

    キーワードで探す

    注目キーワード

    条件で探す

    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    その他の条件
    検索
    パスタソース
    パスタの種類
    食材
    検索

    Pick upピックアップ

    • パスタは太る?
      その思い込みがひっくり返る!

    • パスタの疑問!パスタの誤解?

    • 野菜を食べようプロジェクト
      野菜を使ったパスタレシピを探す