キノコと栗のグラタン
秋の味覚栗をたっぷり入れて グラタンに 銀杏も添えて 美味しいです
材料(3人分)
栗 | 10粒 |
---|---|
しめじ | 1/2袋 |
銀杏 | 6粒 |
ショートパスタ | 3人分 |
ホワイトソース | 200cc |
溶けるチーズ | 大さじ3 |
作り方
- パスタは茹でて 最後の1分前に しめじ も入れて
- 栗は茹でて 皮をむく 銀杏もレンジで1分 皮をむく
- 器にパスタ キノコ ホワイトソース 栗 銀杏 塩 コショウ チーズをのせ グリルで5分 焼いて 完成
メモ
私は クリームシチューの残りで作りました
栗がホクホクして とても美味しいグラタンです
塩 コショウは 味をみて 調節してください