みんなのパスタレシピ


おもてなし料理に最適です。


材料(2人分)

パスタ 適量
明太子 適量
塩こんぶ 適量
梅干し 適量
しそ 適量
納豆 適量
ネギ 適量
トンカツ 適量
焼きのり 適量

作り方

  • パスタをゆでます。ゆで上がったパスタは出汁塩等で味をととのえる。
  • 明太子海苔巻きのパスタは、マヨネーズで味を、
  • 納豆海苔巻きのパスタは、刻みネギを、
  • 練り梅巻きのパスタは、刻み大葉をまぜると一層美味しく召し上がって頂けます。
  • 後は、いつも通りの巻き寿司の要領でお好みの具材を巻かれてくださいませ。

メモ

パスタにも味がついてますので、そのままでも
美味しく召し上がって頂けると思います。

こちらのレシピもおすすめ

カテゴリーから探す

キーワードで探す

注目キーワード

条件で探す

パスタソース
パスタの種類
食材
その他の条件
検索
パスタソース
パスタの種類
食材
検索

Pick upピックアップ

  • パスタは太る?
    その思い込みがひっくり返る!

  • パスタの疑問!パスタの誤解?

  • 野菜を食べようプロジェクト
    野菜を使ったパスタレシピを探す