野菜たっぷりオープンオムレツ。
ペンネが入ってますので、朝食にピッタリです。
材料(2人分)
ペンネ | 適量 |
---|---|
たまご | 3個 |
玉ねぎ | 1個 |
椎茸 | 適量 |
しめじ | 適量 |
トマト | 適量 |
ブロッコリー | 適量 |
作り方
- ペンネはゆでておく
- 玉ねぎ、椎茸、しめじ は軽く炒めておく
- ブロッコリーはゆでておく
- トマトは好みの大きさに切っておく
- たまごを顆粒のコンソメで味をととのえ、炒めた野菜、ブロッコリー トマトをたまごの中に入れる。
- 中火で温めたフライバンにたまごをすべていれ、蓋をして回りが焼けてきたら弱火にして10分程焼いて出来上がりです。
メモ
大きめのフライバンで焼くとビザ風で……
召し上がって頂けると思います。