ラビオリもどき?
手軽に簡単イタリアン
材料(3人分)
餃子の皮 | 12 |
---|---|
ミートソース缶詰 | 1 |
ピザ用MIXチーズ | 適量 |
乾燥バジル | 適量 |
作り方
- 餃子の皮1枚にミートソースをのせてもう1枚をかぶせて写真のように包みます。
- その上にチーズとバジルをのせて180〜200℃のオーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。
メモ
餃子の皮が余った時コンビニでも揃っちゃう材料使って簡単にイタリアンに変身です(^^)
おやつにぴったり♪
手軽に簡単イタリアン
餃子の皮 | 12 |
---|---|
ミートソース缶詰 | 1 |
ピザ用MIXチーズ | 適量 |
乾燥バジル | 適量 |
餃子の皮が余った時コンビニでも揃っちゃう材料使って簡単にイタリアンに変身です(^^)
おやつにぴったり♪