納豆カルボナーラ
お気に入りレシピに登録済
作り方
- スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
- 納豆をよく混ぜて泡立てる。卵黄を加えてさらに混ぜ、しょうゆで調味する。
- ゆで上がったスパゲッティにオリーブ油をまぶして器に盛り、2.をのせる。
ワンポイントアドバイス
カルボナーラとはいっても、生クリームもチーズもなしの和風味です。納豆と卵をよくかき混ぜ、とろ〜り、ふんわりとさせて、カルボナーラ風に仕上げてみました。簡単だけどおいしい、人気のパスタです。
お気に入りレシピに登録済
カルボナーラとはいっても、生クリームもチーズもなしの和風味です。納豆と卵をよくかき混ぜ、とろ〜り、ふんわりとさせて、カルボナーラ風に仕上げてみました。簡単だけどおいしい、人気のパスタです。