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ズッキーニのアーリオオーリオ


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  • やわらかなズッキーニにたっぷりのチーズを合わせたシンプルパスタ

    エネルギー(1人分):616kcal

    材料(2人分)

    スパゲッティ  200g
    ズッキーニ 1と1/2本
    にんにく 2片
    赤唐辛子 2本
    オリーブ油 大さじ3
    塩、こしょう 各少々
    パルメザンチーズ 大さじ3〜4

    作り方

    • ズッキーニはせん切りにする。にんにくは半分に切り、芽をとってつぶす。とうがらしは半分に切り、種を除く。スパゲッティは塩(分量外)を加えた湯でゆでる。
    • フライパンにオリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れて熱し、香りが立ったら、ズッキーニを加えて炒める。
    • 2にゆで上がったスパゲッティを加え、スパゲッティのゆで汁適量、塩、こしょう、チーズを加えて混ぜる。

    ワンポイントアドバイス

    やさしい食感のズッキーニをせん切りにして炒めると、スパゲッティによくなじみます。クセのない味わいの野菜なので、たっぷりのパルメザンチーズを合わせてコクを出します。

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