イカの塩辛と壬生菜の豆乳クリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
とっても簡単な塩辛クリームパスタです。
材料(2人分)
イカの塩辛 | 120g |
---|---|
壬生菜 | 1束 |
パスタ | 200g |
●a | |
豆乳 | 150g |
生クリーム | 150g |
コショウ | 少々 |
レモン | 1/2コ |
作り方
- 壬生菜は3〜4cm長さに切ります。
- パスタはゆでておきます。
- フライパンにaを加えて少し煮詰め、塩辛を加えて少しトロミが付く程度に煮詰めます。
- 3に壬生菜とパスタを加えて混ぜ合わせ、味を整え、お皿に盛り、くし型のレモンを添えます。
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する