キャベツとベーコンの豆乳クリームパスタ
お気に入りレシピに登録済
豆乳とクリームチーズを使ったソースでパスタにしました。
材料(1人分)
パスタ | 80g |
---|---|
キャベツ | 大2枚 |
ベーコン | 小1枚 |
無調整豆乳 | 100cc |
クリームチーズ | 10g(お好みで) |
塩こしょう | 少々 |
作り方
- パスタを茹でている間にフライパンで切ったベーコンとキャベツを炒め、塩こしょうで味をつける。
- 炒めたキャベツとベーコンに豆乳とクリームチーズを入れ、クリームチーズが溶けるまで弱火で加熱する。
- 茹であがってお湯を切ったパスタを(2)に入れ、塩こしょうで味を調えたらできあがり。
メモ
クリームチーズの量はお好みでOKです。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する