納豆キムチパスタ
お気に入りレシピに登録済
混ぜるだけの簡単パスタ
材料(1人分)
パスタ | 1人分 |
---|---|
納豆 | 1パック |
卵 | 1個 |
キムチ | 30g |
大葉 | 2枚 |
バター | 適量 |
しょうゆ | 適量 |
作り方
- パスタを塩を入れた、たっぷりのお湯で茹でる
- 大葉は千切り、納豆はみじん切りにする。キムチは食べやすい大きさに切る。
- ボウルに2の納豆と付属のタレ、卵を入れてよ〜く混ぜる
- パスタが茹で上がったら、お皿に盛り、バターを絡める。
- 3をかけた上にキムチ、大葉、海苔をかけてできあがり。薄味の場合は、しょうゆをかけてどうぞ。
メモ
納豆を混ぜるときは、空気を入れるように混ぜて下さい。
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する