ヘルシー!トマトとアボカドの冷製パスタ
お気に入りレシピに登録済
ノンオイルなのにしっかりコクのある、簡単パスタ♪
材料(2人分)
細めのパスタ(カッペリーニ) | 120g |
---|---|
▲トマト | 1個 |
▲アボカド | 1/2個 |
▲しょう油 | 大さじ2 |
▲わさび | 小さじ1 |
▲レモン汁 | 小さじ1 |
ベーコン | 1枚 |
作り方
- トマトは湯むきし小さくカット。アボカドは皮をむき同じ大きさにカット。ベーコンは5mm幅にカットしフライパンでよく焼く。
- ボールに▲をすべて入れよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
- パスタは表示時間通り茹で、氷水でよく冷やし、2のボールに入れ絡ませる。お皿に盛り、ベーコンを乗せたら出来上がり♪
メモ
- お気に入りレシピに登録済
- お気に入りリストを見る
- 印刷する
- このレシピを評価する